ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht4/5 Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5 Banana Cream5 MinutenLeicht5/5 Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5