ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Platte25 MinutenLeicht Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht