ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht4/5 Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5 Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht5/5