ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Party Baguette30 MinutenLeicht Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel Schoko Mystery5 MinutenLeicht Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel