ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5 neuSchnelle Pfefferrahmsauce20 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5