Crunchy Kartoffel Bites

Crunchy Kartoffel Bites

Zubereitungsdauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Zuerst die Kartoffeln kochen
  2. Für den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.
  3. Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.
  4. Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.
  5. Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. 
  6. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren.

 

Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche.

Zubereitungsdauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen