ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5