ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5 neuProtein Cottage Cheese Ice Cream15 MinutenLeicht4/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5