ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht5/5 Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht3/5