ZubereitungMehl, Eier und Milch in einer Schüssel zu einem zähflüssigen Teig kneten. Je nach Bedarf kann hier auch Wasser hinzugefügt werden.Teig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern und für 10 min ruhen lassen.Butter in Pfanne erhitzen und Zwiebel anbraten, bis dieser goldbraun ist.Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser lassen und abschöpfen, sobald die Spätzle auf der Oberfläche schwimmen.Spätzle in eine Schüssel geben und Schnittlauch und Zwiebel dazu mischen.Raclette-Förmchen mit Spätzle auslegen und mit Raclette-Käse toppen.Schälchen so lange im Raclette grillen, bis der Käse goldbraun ist.Käsespätzle auf einen Teller geben und genießen. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5 Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht4/5 Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel5/5