ZubereitungBackofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.Den Teig auf einem Backblech ausrollen.Großzügig mit Tomatensugo bestreichen.Im Backofen auf mittlerer Höhe 8min. backen.Mit Pizzakäse bestreuen, weitere 5 min. backen, bis der Pizzakäse zerläuft und anschließend aus dem Backofen nehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht4/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5