ZubereitungBackofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.Den Teig auf einem Backblech ausrollen.Großzügig mit Tomatensugo bestreichen.Im Backofen auf mittlerer Höhe 8min. backen.Mit Pizzakäse bestreuen, weitere 5 min. backen, bis der Pizzakäse zerläuft und anschließend aus dem Backofen nehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Asmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht5/5