ZubereitungBackofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.Den Teig auf einem Backblech ausrollen.Großzügig mit Tomatensugo bestreichen.Im Backofen auf mittlerer Höhe 8min. backen.Mit Pizzakäse bestreuen, weitere 5 min. backen, bis der Pizzakäse zerläuft und anschließend aus dem Backofen nehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Melonen-Spießchen30 MinutenLeicht5/5 Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5