ZubereitungBackofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.Den Teig auf einem Backblech ausrollen.Großzügig mit Tomatensugo bestreichen.Im Backofen auf mittlerer Höhe 8min. backen.Mit Pizzakäse bestreuen, weitere 5 min. backen, bis der Pizzakäse zerläuft und anschließend aus dem Backofen nehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5 Pfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel4/5 Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5