bb_16x9_rote-rube-salat-mit-walnussen.jpg

Rote-Rübe-Salat mit Walnüssen

3.7/5 (3 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
Zubereitung

Walnüsse in einer trockenen Pfanne 2–3 Minuten rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen. 

Sauerrahm mit Essig, Honig, Senf und Kren glatt rühren. 

Rote Rübe, Apfelwürfel und Zwiebel in einer Schüssel vermengen. 

Salat, Dressing, Walnüsse und Kräuter abwechselnd im Glas schichten. 

Obendrauf Orangenabrieb für die festliche Note.

Unser Tipp

Deko-Vorschlag am Glas:
Schleifchen Naturfarben, (getrocknete) Orangenscheibe, Tannenzweig
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen