ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5