ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel5/5