ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel4/5 Protein-Erdbeereis5 MinutenLeicht5/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5