ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel Avocado-Mango-Mozzarella Salat 15 MinutenLeicht Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel neuCamembert Tarte 25 MinutenLeicht