ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuGrillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht Jausenplatte20 MinutenLeicht Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht