ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5 Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht5/5 Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5 Süße Kürbismuffins1 StundeLeicht5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5