ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Gnocchi-Auflauf mit Gemüse45 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht4/5 Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht5/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5