ZubereitungBurger Buns halbieren und unter dem Grill kurz rösten.Die unteren Bun-Hälften mit Farmersalat bestreichen.Salatblätter waschen, trocken schütteln und darüberlegen.Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.Avocado aus der Schale nehmen und auflegen.Gemüsepatties kurz anbraten.Burgerkäse auf die Patties aufteilen und beides zusammen grillen, bis der Käse schmilzt.Patties mit geschmolzenem Käse auf die Avocados legen. Gurke in dünne Scheiben schneiden und auflegen.Die obere Bun-Hälfte mit Mayonnaise bestreichen und den Burger schließen. Unser Tipp Als Beilage passen Wedges und Joghurt-Sauerrahm-Dip mit Schnittlauch.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel5/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Rahm-Camembert aus dem Ofen mit Feigen und Nüssen20 MinutenLeicht5/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5