ZubereitungBurger Buns halbieren und unter dem Grill kurz rösten.Die unteren Bun-Hälften mit Farmersalat bestreichen.Salatblätter waschen, trocken schütteln und darüberlegen.Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.Avocado aus der Schale nehmen und auflegen.Gemüsepatties kurz anbraten.Burgerkäse auf die Patties aufteilen und beides zusammen grillen, bis der Käse schmilzt.Patties mit geschmolzenem Käse auf die Avocados legen. Gurke in dünne Scheiben schneiden und auflegen.Die obere Bun-Hälfte mit Mayonnaise bestreichen und den Burger schließen. Unser Tipp Als Beilage passen Wedges und Joghurt-Sauerrahm-Dip mit Schnittlauch.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5 Käsespätzle 30 MinutenMittel5/5 neuGlutenfreier Kaiserschmarrn45 MinutenMittel5/5 Weichkäse Teller20 MinutenLeicht4/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5