ZubereitungSpeck in gleichgroße Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Honig verfeinern.Butter auf einem Brett verteilen und Speck, Kresse, Olivenöl und etwas Salz darauf verteilen.Baguette aufschneiden und servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5 Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5