ZubereitungGemüsesuppe und Milch in einem großen Topf aufkochen. Langsam den Maisgrieß einrieseln lassen.Die Polenta unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas zusätzliche Milch unterrühren.Den Herd ausschalten und die Butter in Stücken dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 5 – 10 Minuten ausquellen lassen.Polenta durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Auf Tellern anrichten und mit Schärdinger Österkron belegen. Mit frischem Salbei oder auch Thymian garniert servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5 Million Dollar Dip20 MinutenLeicht5/5 Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht5/5 neuProtein Cottage Cheese Ice Cream15 MinutenLeicht4/5 Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht5/5