ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Omas Butterlebkuchen1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Cremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5 Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5 Vintage Cheese Burger 1 StundeMittel5/5