ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5