ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 neuHirsepizza mit Gemüse1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5