ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Feigen-Quesadilla 15 MinutenLeicht4/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel4/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5 Green Power Waffel 30 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Brandteig-Ringe mit Himbeeren1 Stunde 30 MinutenMittel5/5