ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel5/5