ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5 Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Feigen-Quesadilla 15 MinutenLeicht4/5