ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht Frühlingstoast 20 MinutenLeicht Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel Eissandwich vom Grill1 StundeMittel