ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5 Omas Butterlebkuchen1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5