ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht neuVanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel