ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht5/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel3/5 Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel4/5