ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Jausenplatte20 MinutenLeicht Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht Kamingeflüster25 MinutenLeicht Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel