Viva Mexico Miniburger

Viva Mexico Miniburger

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Avocados entsteinen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limetenzesten, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
  2. Die Schwarzen Bohnen aus der Dose abspülen und mit Kaffee, Salz, Chiliöl, und Knoblauch im Hochleistungsmixer zu einer feinen Paste mixen.
  3. Babyleafsalat waschen und trockenschleudern, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Rinderfaschiertes mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pattys formen.
  5. In einer Pfanne die Pattys medium braten. Burgerkäsescheiben auf die Pattys legen zum Schmelzen. Zum Schluss die Maiskörner zugeben.
  6. Bürgerbrötchen kurz toasten und mit Avocadocreme bestreichen, Babyleafsalat und Zwiebel darauf arrangieren, Patty und Maiskörner wiederum darauf anrichten und mit Nachos und Tomatensalsa on top finishen.
Zubereitungsdauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen