ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5