ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel4/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Partyplatte25 MinutenLeicht4/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle 30 MinutenMittel5/5