ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel3/5 Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel5/5 Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Spargel-Salat40 MinutenLeicht5/5