ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 neuProtein Cottage Cheese Flatbread30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5