ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5 Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel4/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5