ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5 Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5 neuPink Latte20 MinutenLeicht5/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5 Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel5/5