ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht5/5 Schoko Mystery5 MinutenLeicht4/5 Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5