ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel 45 MinutenSchwer Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht