ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer Camembert Tarte 25 MinutenLeicht