ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5 Ofen-Ratatouille 1 StundeMittel5/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5