ZubereitungDie Erdäpfel, Karotte und Pastinake schälen. Zucchini und Lauch waschen.Das Gemüse reiben. Den Lauch in feine Ringe schneiden.Alles in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und mit dem geriebenen Mozzarella, Mehl und Ei verrühren.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten goldbraun braten.Den Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Die Laibchen aus der Pfanne heben, auf Tellern anrichten und mit je einer Scheibe Mozzarella belegen.Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Basilikum und Chilifäden garnieren und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel5/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Kräutersalat mit gegrilltem Camembert30 MinutenLeicht5/5