ZubereitungDie Erdäpfel, Karotte und Pastinake schälen. Zucchini und Lauch waschen.Das Gemüse reiben. Den Lauch in feine Ringe schneiden.Alles in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und mit dem geriebenen Mozzarella, Mehl und Ei verrühren.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten goldbraun braten.Den Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Die Laibchen aus der Pfanne heben, auf Tellern anrichten und mit je einer Scheibe Mozzarella belegen.Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Basilikum und Chilifäden garnieren und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel Vanilla on Ice5 MinutenLeicht Avocado-Mango-Mozzarella Salat 15 MinutenLeicht Pizza Margherita 30 MinutenLeicht