ZubereitungDie Erdäpfel, Karotte und Pastinake schälen. Zucchini und Lauch waschen.Das Gemüse reiben. Den Lauch in feine Ringe schneiden.Alles in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und mit dem geriebenen Mozzarella, Mehl und Ei verrühren.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten goldbraun braten.Den Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Die Laibchen aus der Pfanne heben, auf Tellern anrichten und mit je einer Scheibe Mozzarella belegen.Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Basilikum und Chilifäden garnieren und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5