ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht4/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht5/5 Cheeseburger Bowl30 MinutenLeicht4/5