ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rahm-Camembert aus dem Ofen mit Feigen und Nüssen20 MinutenLeicht5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Polenta mit Österkron30 MinutenLeicht4/5