ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5