ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel5/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Leichte Erdbeercreme15 MinutenLeicht5/5