ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuPinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht