ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht Green Power Waffel 30 MinutenMittel Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht Camembert Tarte 25 MinutenLeicht Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht