ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht4/5 Birnen-Crostini mit Rahm-Camembert45 MinutenLeicht5/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5