ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5 Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Eclairs1 Stunde 30 MinutenMittel5/5