ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Milchreis mit Himbeeren40 MinutenLeicht5/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Italienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten30 MinutenLeicht3/5 Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel5/5 Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht5/5 Knallbonbons, herzhaft & süß 1 StundeMittel5/5