ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel neuGermteigküken 30 MinutenMittel Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht neuVeganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht