ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht5/5 Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Festtagsplatte20 MinutenLeicht4/5 Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5