srd_scharfe-pasta-mit-bojar-sweet-chili_header

Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili

Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Einen großen Topf mit Wasser zustellen und aufkochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kirschtomaten je nach Größe vierteln oder halbieren.
  3. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin glasig anschwitzen.
  4. Kirschtomaten zugeben und einige Minuten lang mitbraten. Danach mit Wasser ablöschen.
  5. Bojar Sweet Chili zugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzig abschmecken.
  6. Sobald das Wasser kocht, salzen und die Penne zugeben. Penne al dente kochen.
  7. Die Sauce mit den gekochten Nudeln vermischen und auf Tellern anrichten. Chili in feine Ringe schneiden und darüber streuen, ebenso den geriebenen Asmonte. Mit Basilikum garnieren und servieren.
Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen