ZubereitungSchärdinger Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alle festen Zutaten bis auf die Mozzarella-Bällchen sehr fein hacken.Mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gutem Olivenöl marinieren.Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5 Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel5/5 Erdbeer-Eclairs1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5