ZubereitungSchärdinger Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alle festen Zutaten bis auf die Mozzarella-Bällchen sehr fein hacken.Mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gutem Olivenöl marinieren.Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gestreifte Rote Rüben Ravioli mit Zitronen-Mascarinocreme1 Stunde 5 MinutenSchwer4/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht5/5 Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht5/5