ZubereitungSchärdinger Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alle festen Zutaten bis auf die Mozzarella-Bällchen sehr fein hacken.Mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gutem Olivenöl marinieren.Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 neuRustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel5/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5