ZubereitungSchärdinger Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alle festen Zutaten bis auf die Mozzarella-Bällchen sehr fein hacken.Mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gutem Olivenöl marinieren.Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 neuHummus Greek Style20 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5