ZubereitungSchärdinger Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alle festen Zutaten bis auf die Mozzarella-Bällchen sehr fein hacken.Mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gutem Olivenöl marinieren.Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel4/5 Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht5/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5