ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht5/5 Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Protein-Erdbeereis5 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht5/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5