ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht Schoko on Ice5 MinutenLeicht Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel