ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Germknödel60 MinutenMittel5/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5 Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht5/5 Panettone-Muffins3 StundenLeicht5/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5