ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel3/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht5/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5 Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5