ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuBirnen-Walnuss-Salat mit Österkron20 MinutenLeicht5/5 Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Lasagne mit Bio Hummus40 MinutenLeicht4/5 Süße Kürbismuffins1 StundeLeicht5/5 Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5 neuWeihnachts-Karpfen30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen