ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht Bierplatte30 MinutenLeicht Fernsehplatte20 MinutenLeicht