ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel4/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht5/5 Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5