ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht Vanilla on Ice5 MinutenLeicht Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel 45 MinutenSchwer