ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht1/5 Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht5/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Ofen-Ratatouille 1 StundeMittel5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5