ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Platte25 MinutenLeicht4/5 Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5