ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht5/5 Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel4/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel4/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5