ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 neuGefüllte Eier20 MinutenLeicht5/5 Marmorkuchen1 StundeMittel5/5