ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht5/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5 Lebkuchen Gugelhupf1 Stunde 10 MinutenMittel4/5 Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5