ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 neuMini-Zwiebeltartes mit Österkron20 MinutenLeicht3/5