ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Cheddar-Bowl mit Honig-Dressing30 MinutenLeicht5/5 Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht5/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5 Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5