ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel Käsebrezeln4 StundenLeicht Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel Viva Mexico Miniburger 1 StundeMittel