ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schokoladen-Babka3 StundenMittel Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht Fernsehplatte20 MinutenLeicht Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht