ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht neuFußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel