ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5