ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht5/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Tortellinisalat Caprese30 MinutenLeicht5/5 Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5 neuPfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5