ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Zitronenpasta20 MinutenLeicht5/5 Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht5/5