ZubereitungGarnierung:FeigenFeigen ChutneyTraubenSternfruchtBrot:Weißbrot, Weißgebäck wie Baguette und CiabattaGetränkeempfehlung:ChardonnayBlaufränkischSt. LaurentZweigeltMerlot Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel3/5 Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5