ZubereitungGarnierung:FeigenFeigen ChutneyTraubenSternfruchtBrot:Weißbrot, Weißgebäck wie Baguette und CiabattaGetränkeempfehlung:ChardonnayBlaufränkischSt. LaurentZweigeltMerlot Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5 Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5 Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht5/5 Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht5/5