ZubereitungDen Schärdinger Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta mehrfach einschneiden. Die Ciabatta Spalten abwechselnd mit den Tomaten, Mozzarella- Scheiben und Basilikumblätter bestücken.Mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln und das Brot im Grill 10 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5 Festliche Käseplatte30 MinutenLeicht4/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5