ZubereitungDen Schärdinger Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta mehrfach einschneiden. Die Ciabatta Spalten abwechselnd mit den Tomaten, Mozzarella- Scheiben und Basilikumblätter bestücken.Mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln und das Brot im Grill 10 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Kräutersalat mit gegrilltem Camembert30 MinutenLeicht5/5 Germknödel60 MinutenMittel5/5