ZubereitungDen Schärdinger Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta mehrfach einschneiden. Die Ciabatta Spalten abwechselnd mit den Tomaten, Mozzarella- Scheiben und Basilikumblätter bestücken.Mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln und das Brot im Grill 10 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht4/5 Schoko-Gervais-Aufstrich15 MinutenLeicht5/5 Italia Maki 1 StundeMittel5/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel3/5