ZubereitungDen Schärdinger Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta mehrfach einschneiden. Die Ciabatta Spalten abwechselnd mit den Tomaten, Mozzarella- Scheiben und Basilikumblätter bestücken.Mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln und das Brot im Grill 10 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht5/5 Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5