ZubereitungDen Schärdinger Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta mehrfach einschneiden. Die Ciabatta Spalten abwechselnd mit den Tomaten, Mozzarella- Scheiben und Basilikumblätter bestücken.Mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln und das Brot im Grill 10 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5 Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 Crunchy Kartoffel Bites1 StundeLeicht5/5 Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht5/5 Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer5/5