ZubereitungDen Schärdinger Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta mehrfach einschneiden. Die Ciabatta Spalten abwechselnd mit den Tomaten, Mozzarella- Scheiben und Basilikumblätter bestücken.Mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln und das Brot im Grill 10 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel3/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Omas Käsegebäck120 MinutenLeicht5/5