ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht4/5 Cremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5 Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5