ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Crunchy Kartoffel Bites1 StundeLeicht Weichkäse Teller20 MinutenLeicht Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht