ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Green Power Waffel 30 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Panettone-Muffins3 StundenLeicht5/5 Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Festtagsplatte20 MinutenLeicht4/5