Green Power Waffel

Green Power Waffel

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch in Brunoise schneiden und in einer Pfanne mit 10 g Butter dünsten.
  2. Blattspinat verlesen, waschen, trockenschleudern und kurz mitdünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, auskühlen lassen.
  4. In einer Schüssel die restliche Butter schaumig schlagen, nach und nach die Eier zugeben.
  5. Mit einem Schneebesen die Milch und das Mehl unterheben. Burgerkäse in kleine Würfel schneiden und untermengen.
  6. Spinatmasse gut ausdrücken, groß hacken und zum Waffelteig geben.
  7. Waffeleisen vorheizen und mit Trennfettspray besprühen oder mit Öl bepinseln. 2-3 EL Masse im Waffeleisen ausbacken.
  8. Gervais, Schlagobers, Petersilie, Minzblätter, Ingwer, Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer im Hochleistungsmixer zu einem leckeren Powerdip mixen und mit den frisch gebackenen Waffeln servieren.
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen