ZubereitungOchsenherztomaten, Essiggurkerl und Schalotten in Scheiben schneiden. Pflücksalat waschen und trockenschleudern.Für die Burgersauce alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer Sauce mixen.Für die Fleischpatties alle Zutaten miteinander vermengen und zu Patties formen.In einer Pfanne die Patties medium braten und mit Burgerkäsescheiben belegen zum Schmelzen.Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der gleichen Pfanne wo man die Patties gebraten hat toasten.Burgerbrötchen mit Sauce bestreichen, mit Salat, Tomaten, Schalotten, Essiggurkerl und dem gratinierten Patties zusammenbauen.Mit knusprigen Wedges und Sauerrahmdip genießen. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel