ZubereitungOchsenherztomaten, Essiggurkerl und Schalotten in Scheiben schneiden. Pflücksalat waschen und trockenschleudern.Für die Burgersauce alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer Sauce mixen.Für die Fleischpatties alle Zutaten miteinander vermengen und zu Patties formen.In einer Pfanne die Patties medium braten und mit Burgerkäsescheiben belegen zum Schmelzen.Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der gleichen Pfanne wo man die Patties gebraten hat toasten.Burgerbrötchen mit Sauce bestreichen, mit Salat, Tomaten, Schalotten, Essiggurkerl und dem gratinierten Patties zusammenbauen.Mit knusprigen Wedges und Sauerrahmdip genießen. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Vegane Schokokekse45 MinutenLeicht4/5 Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5