ZubereitungOchsenherztomaten, Essiggurkerl und Schalotten in Scheiben schneiden. Pflücksalat waschen und trockenschleudern.Für die Burgersauce alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer Sauce mixen.Für die Fleischpatties alle Zutaten miteinander vermengen und zu Patties formen.In einer Pfanne die Patties medium braten und mit Burgerkäsescheiben belegen zum Schmelzen.Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der gleichen Pfanne wo man die Patties gebraten hat toasten.Burgerbrötchen mit Sauce bestreichen, mit Salat, Tomaten, Schalotten, Essiggurkerl und dem gratinierten Patties zusammenbauen.Mit knusprigen Wedges und Sauerrahmdip genießen. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 Summer Sun 30 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht3/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5