ZubereitungOchsenherztomaten, Essiggurkerl und Schalotten in Scheiben schneiden. Pflücksalat waschen und trockenschleudern.Für die Burgersauce alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer Sauce mixen.Für die Fleischpatties alle Zutaten miteinander vermengen und zu Patties formen.In einer Pfanne die Patties medium braten und mit Burgerkäsescheiben belegen zum Schmelzen.Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der gleichen Pfanne wo man die Patties gebraten hat toasten.Burgerbrötchen mit Sauce bestreichen, mit Salat, Tomaten, Schalotten, Essiggurkerl und dem gratinierten Patties zusammenbauen.Mit knusprigen Wedges und Sauerrahmdip genießen. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht5/5 Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5