ZubereitungOchsenherztomaten, Essiggurkerl und Schalotten in Scheiben schneiden. Pflücksalat waschen und trockenschleudern.Für die Burgersauce alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer Sauce mixen.Für die Fleischpatties alle Zutaten miteinander vermengen und zu Patties formen.In einer Pfanne die Patties medium braten und mit Burgerkäsescheiben belegen zum Schmelzen.Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der gleichen Pfanne wo man die Patties gebraten hat toasten.Burgerbrötchen mit Sauce bestreichen, mit Salat, Tomaten, Schalotten, Essiggurkerl und dem gratinierten Patties zusammenbauen.Mit knusprigen Wedges und Sauerrahmdip genießen. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5 Apfel-Cheddar-Bowl mit Honig-Dressing30 MinutenLeicht5/5 Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel4/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5 Lachs mit Zitronenpesto45 MinutenLeicht5/5