Vintage Cheese Burger

Vintage Cheese Burger

Zubereitungsdauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Ochsenherztomaten, Essiggurkerl und Schalotten in Scheiben schneiden. Pflücksalat waschen und trockenschleudern.
  2. Für die Burgersauce alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer Sauce mixen.
  3. Für die Fleischpatties alle Zutaten miteinander vermengen und zu Patties formen.
  4. In einer Pfanne die Patties medium braten und mit Burgerkäsescheiben belegen zum Schmelzen.
  5. Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der gleichen Pfanne wo man die Patties gebraten hat toasten.
  6. Burgerbrötchen mit Sauce bestreichen, mit Salat, Tomaten, Schalotten, Essiggurkerl und dem gratinierten Patties zusammenbauen.
  7. Mit knusprigen Wedges und Sauerrahmdip genießen.
Zubereitungsdauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen