ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel5/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5