ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 Green Power Waffel 30 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5