ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 neuFestliche St. Severin-Spieße45 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5