ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5