ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht4/5