ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht5/5 Camembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht4/5 Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5 Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Osterhäschen aus Germteig3 StundenMittel5/5