ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 Camembert Tarte 25 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5