ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht5/5 Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5