ZubereitungFrankfurter dritteln und ein Ende kreuzweise einschneiden. Würstel auf einen Eis Stiel stecken und anschließend eine Hälfte Brat- und Grillkäse aufspießen.Nun den Pizzateig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Pizzateigstreifen um den Grillkäse und das halbe Würstel wickeln. Grill anheizen. Die Smoky Grillkäse Hot Dogs knusprig grillen. Genießen. Highlight: Mit schwarzen entkernten Olivenringen und Frischkäse die Augen vom „Oktopus“ dazu kreieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Überbackene Palatschinken30 MinutenLeicht4/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5 Protein-Erdbeereis5 MinutenLeicht5/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5