ZubereitungFrankfurter dritteln und ein Ende kreuzweise einschneiden. Würstel auf einen Eis Stiel stecken und anschließend eine Hälfte Brat- und Grillkäse aufspießen.Nun den Pizzateig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Pizzateigstreifen um den Grillkäse und das halbe Würstel wickeln. Grill anheizen. Die Smoky Grillkäse Hot Dogs knusprig grillen. Genießen. Highlight: Mit schwarzen entkernten Olivenringen und Frischkäse die Augen vom „Oktopus“ dazu kreieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Birnen-Crostini mit Rahm-Camembert45 MinutenLeicht5/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht5/5