ZubereitungFrankfurter dritteln und ein Ende kreuzweise einschneiden. Würstel auf einen Eis Stiel stecken und anschließend eine Hälfte Brat- und Grillkäse aufspießen.Nun den Pizzateig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Pizzateigstreifen um den Grillkäse und das halbe Würstel wickeln. Grill anheizen. Die Smoky Grillkäse Hot Dogs knusprig grillen. Genießen. Highlight: Mit schwarzen entkernten Olivenringen und Frischkäse die Augen vom „Oktopus“ dazu kreieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel Kamingeflüster25 MinutenLeicht Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel