Smoky Grillkäse Hot Dog

Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel

Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
neu
Zubereitung
  1. Frankfurter dritteln und ein Ende kreuzweise einschneiden.  
  2. Würstel auf einen Eis Stiel stecken und anschließend eine Hälfte Schärdinger Grillkäse aufspießen.
  3. Nun den Pizzateig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Pizzateigstreifen um den Grillkäse und das halbe Würstel wickeln.  
  4. Grill anheizen. Die Smoky Grillkäse Hot Dogs knusprig grillen. Genießen.  

Highlight: Mit schwarzen entkernten Olivenringen und Frischkäse die Augen vom „Oktopus“  dazu kreieren.  

 

Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen