ZubereitungHartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern.Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen.Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen. Unser Tipp Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Million Dollar Dip20 MinutenLeicht5/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5