ZubereitungHartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern.Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen.Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen. Unser Tipp Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5 Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht4/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5