ZubereitungHartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern.Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen.Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen. Unser Tipp Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht5/5 Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5