ZubereitungHartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern.Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen.Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen. Unser Tipp Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Spargel-Salat40 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht4/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5 Strammer Max auf neue Art30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen