ZubereitungHartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern.Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen.Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen. Unser Tipp Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Polenta mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel3/5 neuPancakes mit Topping20 MinutenLeicht1/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht3/5 Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5