ZubereitungHartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern.Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen.Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen. Unser Tipp Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel