Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei

Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei

Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen
Zubereitung

Hartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen. Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.
Salat in Streifen schneiden.

Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern. Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen. Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen.

Unser Tipp

Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.
Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen