ZubereitungHartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern.Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen.Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen. Unser Tipp Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht Weichkäse Teller20 MinutenLeicht Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel