ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sektplatte25 MinutenLeicht Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel