ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 neuHirsepizza mit Gemüse1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Camembert Tarte 25 MinutenLeicht5/5