ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht5/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht4/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5