ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel 45 MinutenSchwer5/5 Osterhäschen aus Germteig3 StundenMittel5/5 Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Omas Butterlebkuchen1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5