ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht Spinatstrudel2 StundenLeicht Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht