ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht5/5 Lebkuchen Gugelhupf1 Stunde 10 MinutenMittel4/5 Erdbeer-Tiramisu45 MinutenMittel4/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5