ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht3/5 neuProtein Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5