ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Erdbeer-Tiramisu45 MinutenMittel5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 Beeren-Lassi15 MinutenLeicht1/5 Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel3/5