ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5