ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht5/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen