ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Bärlauchbutter15 MinutenLeicht5/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5 Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5