ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht4/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht5/5 Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5