ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraum Milchreis mit marinierten Erdbeeren25 MinutenLeicht4/5 Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5 Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel4/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5