ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht4/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht3/5 Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5