ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Crunchy Kartoffel Bites1 StundeLeicht5/5 Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5 Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel5/5