ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel4/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5 Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel 45 MinutenSchwer5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht5/5 Italia Maki 1 StundeMittel5/5