ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht5/5 Schnelle-Mini-Quiche45 MinutenLeicht5/5 Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel5/5 Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht5/5