ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kimchi Pancakes, gesunde Pancakes für Unterwegs30 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht5/5 Kräutersalat mit gegrilltem Camembert30 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht3/5 Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5