ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht Pikante Kekserl 1 StundeMittel Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht