ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuJogurella Frozen Bites20 MinutenLeicht4/5 Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5 Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel3/5 Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht5/5