ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Kartoffelgulasch35 MinutenLeicht5/5 Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5