ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht5/5 neuBrandteig-Ringe mit Himbeeren1 StundeLeichtNoch keine Bewertungen