ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht4/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht4/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht5/5