ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht5/5