ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht4/5 Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht4/5 Tortellinisalat Caprese30 MinutenLeicht5/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 neuSchnelle-Mini-Quiche45 MinutenLeicht5/5 neuCheeseburger Bowl30 MinutenLeicht5/5