ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5 Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5 Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht5/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5