ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 Beeren-Lassi15 MinutenLeicht1/5 Feine Platte25 MinutenLeicht4/5