ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hausgemachte Tomatenbutter15 MinutenLeicht5/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5