ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 neuStrammer Max auf neue Art30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5