ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht Erdbeertraum Milchreis mit marinierten Erdbeeren25 MinutenLeicht