salt-mit-grillkase_Header

Salat mit Grillkäse

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Grünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.
  2. Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.
  3. Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.
  4. Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.
  5. Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.
  6. Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.
  7. Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen.
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen