ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel