ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Festliche Käseplatte mit Österkron 30 MinutenLeicht4/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5