Grillkäse mit Pfirsich

Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin

Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Das Roggen-Sauerteigbrot in 1cm große Würfel schneiden und in deiner Pfanne mit der Knoblauchzehe und einem Schuss Olivenöl rösten.  
  2. Mandelstifte ebenfalls in einer Pfanne oder im Backofen goldbraun rösten.  
  3. Salatgurke, Paprika und Pfirische in kleine Würfel schneiden. Mandeln und Roggen-Sauerteigbrot-Würfel zugeben. Mit Olivenöl, Tomatensaft, Salz, Pfeffer, Rotweinessig, Tabasco und Rosmarin marinieren und 10min ziehen lassen.  
  4. In der Zwischenzeit den Grill anheizen und anschließend den Schärdinger Grillkäse geräuchert beidseitig grillen. 
  5. Schärdinger Grillkäse geräuchert vom Grillrost heben, auf einem Teller drappieren und mit dem Pfirisch-Mandel-Brot-Salat servieren. Bon Appetit!  

 

 

Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen