

Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping
Zubereitungsdauer
1 Stunde 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
8 Personen
Unser Rezept für den Schoko-Cheesecake sollte in jedem Rezeptbuch stehen. Mit einem leckeren Boden aus Keksen und einer herrlichen Creme-Füllung mit Topfen und Mascarino und verfeinert mit Schokolade wird dieser Kuchen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Noch dazu haben wir hier ein leckeres Kekscrunch-Topping dabei. Wir zeigen dir mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie es geht.
Für den Boden:
Für die Füllung:
Achtung: Den Kuchen erst nach dem völligen Erkalten aus der Form nehmen, da unmittelbar nach dem Herausnehmen aus dem Backofen die Konsistenz der Quarkmasse noch zu weich ist.
Tipp: Bis du den Schoko-Cheesecake servierst, unbedingt kaltstellen.