ZubereitungAlle Käsesorten in ungefähr gleich große Stücke schneiden.Frischkäsesorten eventuell in einem Gefäß belassen.Käsesorten immer vom Mildesten bis zum Würzigsten anrichten.Mit Nüssen, Früchten oder Gemüsen garnieren.Verschiedene Gebäcksorten dazu reichen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5