ZubereitungAlle Käsesorten in ungefähr gleich große Stücke schneiden.Frischkäsesorten eventuell in einem Gefäß belassen.Käsesorten immer vom Mildesten bis zum Würzigsten anrichten.Mit Nüssen, Früchten oder Gemüsen garnieren.Verschiedene Gebäcksorten dazu reichen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 Glutenfreier Kaiserschmarrn45 MinutenMittel5/5