ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5 Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht5/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel4/5