ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht5/5 Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Eispalatschinken75 MinutenLeicht4/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5