ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuItalienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten30 MinutenLeicht3/5 Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht5/5 Käse Pita 30 MinutenSchwer5/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5