ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5 Kartoffelnockerl in Dachsteinersauce40 MinutenMittel5/5 Topfenstrudel1 StundeMittel3/5 Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5 Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5