ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel