ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Italienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten30 MinutenLeicht3/5 Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht5/5 Kimchi Pancakes, gesunde Pancakes für Unterwegs30 MinutenLeicht5/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5