ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel4/5 Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5 Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5