ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Kartoffelgulasch35 MinutenLeicht5/5