ZubereitungDie Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck legen und 8 Mal schräg (nicht ganz durch!) einschneiden. Die Schärdinger Mozzarella in Scheiben halbieren und in jede Schnittstelle hineingeben. Tomatenraritäten waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in jede Schnittstelle drappieren. Die Baguettes mit Olivenöl, Knoblauchsalz, und Pfeffer würzen, 1-2 Stängel mediterrane Kräuter auf die Baguettes legen. Im Backofen bei 180°C gratinieren. Wenn die Party-Baguettes fertig sind, aus dem Backofen nehmen und mit noch ein wenig Olivenöl und frischen Kräuter arrangieren, servieren, genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht3/5