ZubereitungDie Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck legen und 8 Mal schräg (nicht ganz durch!) einschneiden. Die Schärdinger Mozzarella in Scheiben halbieren und in jede Schnittstelle hineingeben. Tomatenraritäten waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in jede Schnittstelle drappieren. Die Baguettes mit Olivenöl, Knoblauchsalz, und Pfeffer würzen, 1-2 Stängel mediterrane Kräuter auf die Baguettes legen. Im Backofen bei 180°C gratinieren. Wenn die Party-Baguettes fertig sind, aus dem Backofen nehmen und mit noch ein wenig Olivenöl und frischen Kräuter arrangieren, servieren, genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel2/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht4/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5 Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5