ZubereitungDie Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck legen und 8 Mal schräg (nicht ganz durch!) einschneiden. Die Schärdinger Mozzarella in Scheiben halbieren und in jede Schnittstelle hineingeben. Tomatenraritäten waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in jede Schnittstelle drappieren. Die Baguettes mit Olivenöl, Knoblauchsalz, und Pfeffer würzen, 1-2 Stängel mediterrane Kräuter auf die Baguettes legen. Im Backofen bei 180°C gratinieren. Wenn die Party-Baguettes fertig sind, aus dem Backofen nehmen und mit noch ein wenig Olivenöl und frischen Kräuter arrangieren, servieren, genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht Lasagne mit Bio Hummus40 MinutenLeicht Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht Apfelradln mit Vanillesauce45 MinutenMittel