ZubereitungDie Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck legen und 8 Mal schräg (nicht ganz durch!) einschneiden. Die Schärdinger Mozzarella in Scheiben halbieren und in jede Schnittstelle hineingeben. Tomatenraritäten waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in jede Schnittstelle drappieren. Die Baguettes mit Olivenöl, Knoblauchsalz, und Pfeffer würzen, 1-2 Stängel mediterrane Kräuter auf die Baguettes legen. Im Backofen bei 180°C gratinieren. Wenn die Party-Baguettes fertig sind, aus dem Backofen nehmen und mit noch ein wenig Olivenöl und frischen Kräuter arrangieren, servieren, genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht5/5 Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht5/5 Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht5/5 Vegane Schokokekse45 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht4/5