ZubereitungDie Erdäpfel waschen und in einem hohen Topf in Salzwasser gar kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.Den Grill vorheizen und eine runde, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.Erdäpfel schälen, halbieren und kreisförmig mit der Schnittfläche nach oben in der Form auflegen.Die Erdäpfel mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und unter den Grill stellen und gratinieren. Unser Tipp Frühlings-Erdäpfel kannst du mit der Schale verwenden.Als Beilage eignen sich dabei hervorragend Sauerrahm-Kräuter-Dip und Blattsalat.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht5/5 Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel5/5