ZubereitungDie Erdäpfel waschen und in einem hohen Topf in Salzwasser gar kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.Den Grill vorheizen und eine runde, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.Erdäpfel schälen, halbieren und kreisförmig mit der Schnittfläche nach oben in der Form auflegen.Die Erdäpfel mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und unter den Grill stellen und gratinieren. Unser Tipp Frühlings-Erdäpfel kannst du mit der Schale verwenden.Als Beilage eignen sich dabei hervorragend Sauerrahm-Kräuter-Dip und Blattsalat.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5 Bratwurst Burger30 MinutenMittel5/5 Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht5/5 Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5