ZubereitungDie Erdäpfel waschen und in einem hohen Topf in Salzwasser gar kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.Den Grill vorheizen und eine runde, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.Erdäpfel schälen, halbieren und kreisförmig mit der Schnittfläche nach oben in der Form auflegen.Die Erdäpfel mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und unter den Grill stellen und gratinieren. Unser Tipp Frühlings-Erdäpfel kannst du mit der Schale verwenden.Als Beilage eignen sich dabei hervorragend Sauerrahm-Kräuter-Dip und Blattsalat.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5 Pfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht5/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht1/5