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Gratinierte Erdäpfel

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Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Die Erdäpfel waschen und in einem hohen Topf in Salzwasser gar kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.
  2. Den Grill vorheizen und eine runde, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
  3. Erdäpfel schälen, halbieren und kreisförmig mit der Schnittfläche nach oben in der Form auflegen.
  4. Die Erdäpfel mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und unter den Grill stellen und gratinieren.

Unser Tipp

Frühlings-Erdäpfel kannst du mit der Schale verwenden.
Als Beilage eignen sich dabei hervorragend Sauerrahm-Kräuter-Dip und Blattsalat.
Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen