ZubereitungAlle Zutaten zu einem Teig vermengen.Bei mittlerer Temperatur den Teig im Waffeleisen ca. 5 Minuten knusprig ausbacken.Danach gehts auch schon ans belegen, zum Beispiel mit Bojar Frischkäse, Rucola, Tomaten, Gurken - hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.Guten Appetit! Unser Tipp Dieses Rezept kannst Du auch mit einer Sorte Landfrischkäse ausprobieren, es lässt sich sehr vielseitig variieren, ganz nach Deinem Geschmack!Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Glutenfreier Kaiserschmarrn45 MinutenMittel5/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Rahm-Camembert aus dem Ofen mit Feigen und Nüssen20 MinutenLeicht5/5 Festlicher Digestif 10 MinutenLeicht5/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5