ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Rahm-Camembert aus dem Ofen mit Feigen und Nüssen20 MinutenLeicht5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5