ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht3/5 neuPancakes mit Topping20 MinutenLeicht5/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Schokoladen-Babka3 StundenMittel5/5