ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht Avocado-Mango-Mozzarella Salat 15 MinutenLeicht neuBaisernester 25 MinutenMittel Strawberry Angel5 MinutenLeicht