ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Protein Cottage Cheese Flatbread30 MinutenLeicht3/5 Festtagsplatte20 MinutenLeicht4/5 Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht5/5 Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5 neuBirnen-Walnuss-Salat mit Österkron20 MinutenLeicht5/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5