ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Frischkäse bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Frischkäse auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel Vanilla Sky5 MinutenLeicht Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht