ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht5/5 Käse Pita 30 MinutenSchwer5/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5