ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht