ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht5/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 neuPfirsich-Mozzarella-Salat30 MinutenMittel5/5