ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5 Hummus Greek Style20 MinutenLeicht5/5 neuBirnen-Walnuss-Salat mit Österkron20 MinutenLeicht5/5 Protein Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5