ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht4/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5