ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle 30 MinutenMittel5/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Gegrilltes Fackelbrot mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5