ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5 Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5