ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Festliche Käseplatte mit Österkron 30 MinutenLeicht4/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5