ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten, ihn mit einen Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panna Cotta50 MinutenLeicht Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht Feine Palatschinken30 MinutenLeicht Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht neuPinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht