ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht Camembert Tarte 25 MinutenLeicht Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel