ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten, ihn mit einen Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht Kamingeflüster25 MinutenLeicht Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel 45 MinutenSchwer Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht