ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuKürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht5/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Sommerlicher Bratkäse-Salat30 MinutenLeicht5/5