ZubereitungChampignons waschen und den Strunk herauslösen.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne glasig braten.Bürgerkäse in feine Würfel schneiden und mit den überkühlten Zwiebel und Knoblauch mischen. Fein gehackte Petersilie hinzugeben.Diese Masse nun in die Kerbe der Champignons füllen.Je zwei Champignons mit der befüllten Seite zueinander zusammenbauen und mit Rohschinken umwickeln.Nun die Champignons klassisch panieren. Und dann ein zweites Mal mit Ei und nochmals Brösel.In einem Topf mit Butterschmalz goldgelb backen, und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Rauchsalz würzen.Anschließend noch für 5 min. im vorgeheizten Backofen bei 170°C fertig backen.Mit Preiselbeermarmelade und einem bunten Blattsalat genießen. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht neuFruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht Käsebrezeln4 StundenLeicht