ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuRote-Rübe-Salat mit Walnüssen20 MinutenLeicht4/5 Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht5/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5 Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5