ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5 Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5