ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel3/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Weichkäse Teller20 MinutenLeicht4/5 Knallbonbons, herzhaft & süß 1 StundeMittel5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel5/5