ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel5/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5