ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grüner und weißer Spargeln mit Emmentaler und Brösel überbacken 30 MinutenLeicht Kartoffel-Quargelsuppe mit gerösteten Pilzen35 MinutenMittel Avocado-Mango-Mozzarella Salat 15 MinutenLeicht Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht neuBeeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht