ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5 Partyplatte25 MinutenLeicht4/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5