ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel4/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel4/5 Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht5/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5 Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5