ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Protein Pancakes30 MinutenLeicht4/5 Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5 Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht4/5 Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel5/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5