ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel4/5 Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Süße Kürbismuffins1 StundeLeicht5/5 Käse Pita 30 MinutenSchwer5/5 Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5