ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht Weichkäse Teller20 MinutenLeicht Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht