ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Lachs mit Zitronenpesto45 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5 Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 One-Pot Mac & Cheese30 MinutenLeicht5/5 neuStrammer Max auf neue Art30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen