ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5