ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 neuVollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5