ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Cheeseburger Bowl30 MinutenLeicht4/5 Panna Cotta50 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5