ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Italienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten30 MinutenLeicht3/5 Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht5/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Topfenstrudel1 StundeMittel5/5 Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5