ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht5/5 Cremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5 Germknödel60 MinutenMittel5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht5/5