ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel Ofen-Ratatouille 1 StundeMittel Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeicht Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel