ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht Festliche Käseplatte30 MinutenLeicht Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel neuSchmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel