ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Partyplatte25 MinutenLeicht4/5 Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht5/5 Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel5/5