ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Ungarische Lángos2 StundenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5