ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht5/5 Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht5/5 Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel1/5