Schärdinger Mozzarella Fleischbällchen gefüllt

Mozzarella Fleischbällchen gefüllt

Zubereitungsdauer
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
5 Personen
Zubereitung

Gehackten Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierten Kalbfleisch mischen.
Ei, Senf, Ketschup dazugeben und salzen und pfeffern.
Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten.

Unser Tipp

Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.
Zubereitungsdauer
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
5 Personen