ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5 Festliche Käseplatte mit Österkron 30 MinutenLeicht4/5