ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel1/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Feigen-Quesadilla 15 MinutenLeicht4/5 Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5