ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht3/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5 Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5 neuPfirsich-Mozzarella-Salat30 MinutenMittel5/5 Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht5/5