ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel 45 MinutenSchwer neuGefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht