ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5