ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5