ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 neuSpinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5