ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Bratwurst Burger30 MinutenMittel5/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Cremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5