ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht