ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Omas Käsegebäck120 MinutenLeicht1/5 Million Dollar Dip20 MinutenLeicht5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5