ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Schnelle-Mini-Quiche45 MinutenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5