ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel3/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Gnocchi-Auflauf mit Gemüse45 MinutenLeicht5/5