ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel5/5 Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht4/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5