ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel Ungarische Lángos2 StundenLeicht Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel