ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5 Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5