ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps One-Pot Mac & Cheese30 MinutenLeicht4/5 Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5