ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5 neuSommerlicher Camembert-Kirschen-Salat30 MinutenLeicht5/5 Milchreis mit Himbeeren40 MinutenLeicht5/5 neuGegrilltes Fackelbrot mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5