ZubereitungKoche die Tortellini nach PackungsanleitungWährenddessen wäscht und schneidest du deine Tomaten, sowie halbierst die Schärdinger Premium Mozzarella MinisGib das Pesto auf den Boden deiner Salatschüssel oder deiner to go Lunchbox, vermische es mit einem Schuss weißem Balsamico und einer Prise PfefferSchneide den Basilikum in feine StreifenLass die fertig gekochten Tortellini kurz abkühlen und gib sie dann auf dein PestodressingDann gibst du noch die geschnittenen Tomaten, den halbierten Mini Mozzarella und in Streifen geschnittenen Basilikum darüber.Wenn du bereit bist, den Salat zu genießen, mischt du alles gut durch!Guten Appetit!Quellehttps://www.instagram.com/jausenstar/ Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Feigen-Quesadilla 15 MinutenLeicht4/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht4/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht5/5 Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel4/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5