Emmentaler

Geschmackserlebnis NR. 1 in Österreich

Schärdinger Rahm-Emmentaler

Emmentaler

Wer Käse mag, wird unseren Rahm-Emmentaler lieben!

Österreicher:innen wissen, was schmeckt: Der begehrteste Emmentaler im Land ist der Rahm-Emmentaler von Schärdinger! Sein fein-nussiger Geschmack und die herrlich cremige Textur machen ihn zur Nr. 1 – in der AMA Käsekaiser-Kategorie und auf Österreichs Tischen.

Da ist für jeden Geschmack was dabei!

Denn ganz gleich ob fein cremig, gerieben oder mit mildem Raucharoma – bei uns bleibt kein Käsewunsch offen. Und das Beste daran: Unsere Emmentaler werden aus 100% österreichischer Milch hergestellt.

blank

Entdecke die Vielfalt unserer Rahm-Emmentaler-Produkte

Rahm-Emmentaler Produkte

Rahm-Emmentaler

Der Schärdinger Rahm-Emmentaler wird aus bester Bergbauernmilch hergestellt und reift für 4 Monate. Er weist die typische, große Lochung auf. Er besticht durch seine feine, g'schmackige und leicht süßlich-nussige Geschmacksnote und durch seine besonders cremige Textur.

So ist er ideal für die kalte und warme Küche. Er passt optimal zur Jause und ist ein fixer Bestandteil von Käseplatten. In der Küche wird er gerne zum Überbacken, aber auch für die Spezialität "Gebackener Emmentaler" verwendet.

Rahm-Emmentaler geräuchert Scheiben hauchdünn

Rahm-Emmentaler mild geräuchert Scheiben hauchdünn 150 g

Dieser Rahm-Emmentaler wird aus bester Bergbauernmilch gergestellt und mild über Buchenholz geräuchert. Er vereint den leicht nussigen Rahm-Emmentaler-Geschmack mit dem milden Raucharoma, wodurch seine besindere Geschmacksnote ensteht.

In hauchdünne Scheiben geschnitten kommt das Aroma bestens zur Geltung - gleich ob auf dem Jausenbrot oder auf der Käseplatte.

Rahm-Emmentaler Scheiben hauchdünn

Bergbauern Rahm-Emmentaler mild 45% Scheiben hauchdünn 150 g

Ein g'schmackiger Rahm-Emmentaler der aus 100% österreichischer Bergbauernmilch gekäst wird.

Er passt perfekt zur Jause und ist ein fester Bestandteil jeder Käseplatte - schließlich eignen sich die hauchdünnen Scheiben besonders gut zum Drapieren.

srd_slider_emmentaler_reibkaese_200g_standbeutel.png

Geriebener Emmentaler

Es muss mal wieder schnell gehen? Kein Problem! Den g'schmackigen Emmentaler von Schärdinger gibt's jetzt auch praktisch gerieben im Stand-Beutel: Zart schmelzender, geriebener Käse aus bester österreichischer Milch.

Ideal zum Überbacken von Gratin, Pizza, Quiche und Co., aber auch perfekt für Pasta.

blank

Hier ist für jeden etwas dabei!

blank
Emmentaler Schneidetechnik

 

 

Schneidetechnik

Das Auge isst ja bekanntlich mit! Darum zeigen wir Ihnen hier, wie man Emmentaler richtig schneidet und damit jede Käseplatte zum Blickfang macht.

blank

Schon unseren Emmentaler TV-Spot gesehen?