header käseschneidetechniken neu

Der Genussratgeber von Schärdinger

liefert Ihnen Informationen, wie Sie die Produkte von Schärdinger jetzt noch mehr genießen.

Weil wir bei Schärdinger wissen, dass auch immer das Auge mitisst geben wir Ihnen hier Tipps, wie Sie den Käse Ihrer Wahl perfekt zuschneiden. Der Genussratgeber von Schärdinger - für die Befriedigung aller Sinne Österreichs.

Mit Schärdinger einfach richtig gut genießen

 

Von A wie Alpen Emmentaler bis Ö wie Österkron
– dass die Käsesorten von Schärdinger schmecken ist keine Neuigkeit.

So richtig genießen lässt es sich nur noch besser mit dem richtigen Bier oder dem passenden Wein.

 

Doch auch hier ist die Auswahl riesig und kann bisweilen überfordern.

Im Genussratgeber von Schärdinger liefern wir Vorschläge, welche Kombinationen besonders g’schmackig sind.

Einfach ausprobieren und überraschen lassen!

Erfahren Sie, welche Schneidetechnik den Käse Ihrer Wahl von seiner besten Seite zeigen lässt.

Mit dem Genussratgeber von Schärdinger gelingt Ihnen der perfekte Schnitt. Welcher Wein und welche Rebsorte eignen sich besonders zu welchem Käse von Schärdinger? Sie haben keinen Wein zur Hand? Wir zeigen Ihnen, welches Bier besonders passt. Unser Käse schmeckt zu jedem Wochentag und auch ohne Alkohol. Lernen Sie den Geschmack der Käse von Schärdinger kennen und genießen Sie ihn dank dem Genussratgeber von Schärdinger in vollen Zügen.

Käse aufgeschnitten Ratgeber