ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht Salzburger Nockerl30 MinutenMittel One Pot Pasta45 MinutenLeicht