ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht4/5 Banana Cream5 MinutenLeicht5/5 neuPikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5 Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5