ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5 Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5 Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Erdbeer-Eclairs1 Stunde 30 MinutenMittel5/5