ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Polenta mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5