ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schokoladen-Babka3 StundenMittel Weinplatte25 MinutenLeicht Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel Panettone-Muffins3 StundenLeicht Schoko on Ice5 MinutenLeicht