ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Germknödel60 MinutenMittel5/5 Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel4/5 Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5