ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelnockerl in Dachsteinersauce40 MinutenMittel5/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht5/5 Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5