ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tortellinisalat Caprese30 MinutenLeicht4/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5 Ungarische Lángos2 StundenLeicht5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5