ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schokoladen-Babka3 StundenMittel5/5 Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 neuHummus Greek Style20 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5 Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5