ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht3/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht4/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5