ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht4/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel4/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Rahm-Camembert aus dem Ofen mit Feigen und Nüssen20 MinutenLeicht5/5