ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht4/5 neuOne-Pot Mac & Cheese30 MinutenLeicht5/5 Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht5/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5