ZubereitungGarnierung:FeigenFeigen ChutneyTraubenSternfruchtBrot:Weißbrot, Weißgebäck wie Baguette und CiabattaGetränkeempfehlung:ChardonnayBlaufränkischSt. LaurentZweigeltMerlot Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel5/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht4/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5