ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht5/5 neuWeihnachts-Caprese15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5