ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel4/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5