ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht5/5 Summer Sun 30 MinutenLeicht5/5 Bärlauchbutter15 MinutenLeicht5/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Hummus Greek Style20 MinutenLeicht5/5