ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5 Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5 Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Camembert Tarte 25 MinutenLeicht5/5