ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schoko Mystery5 MinutenLeicht Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel neuApfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht