ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Cottage Cheese Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Feine Palatschinken30 MinutenLeicht3/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 neuQuetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Panettone-Muffins3 StundenLeicht5/5