ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht neuGefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht