ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 neuProtein Waffel Sandwich20 MinutenLeicht4/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Crunchy Kartoffel Bites1 StundeLeicht5/5