ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuItalienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten30 MinutenLeicht3/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5 Lachs mit Zitronenpesto45 MinutenLeicht5/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5