ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5 Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Kimchi Pancakes, gesunde Pancakes für Unterwegs30 MinutenLeicht5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5