ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel neuFußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht